设为狗万 体育加入收藏万狗无法注册
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办

工作要闻

当前位置: 狗万 体育 > 党风廉政 > 正文
湖北省地震局党组巡察组巡察监测预报中心工作动员会召开
发布时间:2019-03-01信息来源:纪检监察审计处作者:周成伟浏览次数:

根据湖北省地震局党组2019年巡察工作部署,2月27日,局党组巡察组巡察监测预报中心动员会在省地震应急指挥大厅召开。动员会前,巡察组召开了监测预报中心领导班子见面沟通会,巡察组向监测预报中心领导班子及成员通报巡察工作的目的、任务和要求,监测预报中心负责人就巡察工作方案交换了意见,巡察组听取了监测预报中心领导班子工作情况汇报。

动员会上,巡察组介绍了巡察工作目的、意义、任务、要求,并公布了巡察组联系方式;监测预报中心主要负责人进行了表态发言。动员会上同时还对监测预报中心领导班子及成员工作情况、履行党风廉政建设责任制、“两个责任”落实情况、地震台台长履职情况进行了民主测评。

会议以视频会形式召开,监测预报中心领导班子成员及全体干部职工在主会场参加动员会,各地震台站设分会场,各台站负责人及职工在分会场参加会议。